Awal yang Baik “Juara”

Kamis-Minggu, 11-14 Januari 2024 tim badminton SMP Negeri 1 Ngantang mengikuti turnamen bulu tangkis yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 1 Ngantang di GOR Laju, Banjarejo, Ngantang. Turnamen yang bertajuk Badminton Turnamen SMANGAT CUP 2024 ini diselenggarakan perdana pada awal tahun 2024. Turnamen ini diikuti oleh peserta wilayah Malang barat, yaitu sekolah yang ada di kawasan Pujon, Ngantang, dan Kasembon.

Sejumlah tim mewakili SMP Negeri 1 Ngantang dalam Badminton Turnamen SMANGAT CUP 2024 ini. Terdapat 5 tim ganda putra dan 2 tim ganda putri, yang didampingi oleh pelatih, Sigit Setiyo Aji, guru olahraga, Syah Rizal Kumala, dan Pembina, Novia Yudiatna. Berikut ini adalah tim ganda putra:

Tim 1

KHARISMA PUTRI PURNAMASARI

RATNA MAELANIE PUTRI HARYONO

9A

Perjuangan  panjang tim bulu tangkis SMP Negeri 1 Ngantang membuahkan hasil, yaitu juara 3 untuk tim putra. Juara yang sama pun diraih oleh tim putri.

Tim putra yang berhasil meraih juara 3 bersama adalah:

BINTANG ANUGRAH RAMADHAN KARAMOY 9A
REZA REYCA CHANDRA RAMADHANI 9B
NAUFAL BISMA WIBISANA 9G
YUNUS ZULDYANSYAH 7F

Tim putri yang berhasil meraih juara 3 bersama adalah:

FAIRUZ DWI NURSASI 9B
LADYNEA QUELRIN RIZAL 8C

Selamat untuk siswa yang telah mendapatkan juara. Ini awal yang baik untuk memulai dan semoga kedepannya, kalian senantiasa tekun berlatih dan bisa mendapatkan hasil yang lebih baik lagi. Semoga prestasi ini semakin merupakan awal yang memberikan semangat bagi peserta dan pelatih untuk meningkatkan prestasi di bidang yang sama pada tahun depan.

SPENSA BERGEMA…!!!