BERBAGI : ALUMNI ANGKATAN 1993 SMP N 1 NGANTANG

Berbagai:  Alumni angkatan 1993 dengan siswa SMPN 1 Ngantang

Puji syukur kita ucapkan atas kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah Nya sehingga segala aktivitas dalam mencapai mardhatillah dapat sesuai dengan yang kita harapkan. Sebagai makhluk sosial dalam kehidupan ini, kita harus menyadari bahwa masih banyak saudara-saudara di tempat lain yang membutuhkan perhatian, bantuan, dan dukungan moral dari kita. Sudah sepantasnya, hati kita sebagai sesama manusia dan seorang muslim peduli dengan sesama.

Kegiatan Santunan Anak Yatim piatu dan dhuafa merupakan bagian dari kegiatan yang di gagas oleh Alumni SMPN 1 Ngantang angkatan 1993 yang di wakili oleh : Ibu Mardliyah, Ibu Endang,dan Ibu Rina. Kegiatan ini merupakan kegiatan untuk membantu anak-anak siswa SMPN 1 Ngantang yang kurang mampu berjumlah sekitar 40 anak.

Semoga kegiatan ini bisa berlangsung seterusnya dan bagi angkatan 1993  di berikan keberkahan dan lebih solid lagi.

SPENSA ! BERGEMA…………..